Запись пятая. "Среди зеркал тебя искал, Боясь узнать и потерять... "

Я помню, когда решила сесть на диету. Я получила фотографии выпускного класса и увидела… это.

Кто это? Что это за свининка в майке с названием моей любимой группы? Тогда я встала на весы и почти заплакала. Мой вес был на десять единиц больше, чем рост. И тогда, перейдя в новую школу, я стала считать калории. Я считала калории абсолютно всего, но как оказалось, никак не ограничивала себя в пище. Просыпаясь утром, я не хотела есть, не ела и в школе, а придя домой съедала совсем немного, так как аппетит к тому времени пропадал. И вот, к концу учебного года я избавилась от тринадцати килограмм. Мне нравится класть руку на плечо и чувствовать под ней очертания ключиц, нравиться надевать старые брюки, которые с меня спадают или те, которые мне были малы.

Но увидев ту фотографию снова, я подошла к зеркалу и увидела свои ноги. И решила похудеть еще на десять килограмм.

Сейчас, я пытаюсь сеть на диету, не жесткую, просто разделить надвое мое ежедневное среднее количество калорий и пить больше воды, но я не могу, я постоянно срываюсь и никак не могу понять причину. Я начинаю есть, но не испытываю в этот момент голода. Что это? Как остановить?..

А еще я стала замечать насколько люди зависимы от еды. Я просто сижу на скамейке в парке, а половина проходящих людей обсуждают еду. Большую часть времени мои друзья говорят о еде. Мои родители говорят о еде почти постоянно. Они говорят, что я должна есть, а если не хочу, то в холодильнике, на второй полке стоит йогурт. И не дай бог я скажу, что не буду есть мясо, котлету или жаренную картошку! Что вы, это означает, что я решила стать анорексичкой!

Мне кажется, что срываюсь именно по-этому. Потому, что мои родители постоянно говорят мне есть. Хотя, они говорили тоже самое, когда я еще не начинала худеть. Когда я была очень полной, у меня были надутые щеки, жир вываливался с боков и руки тряслись во время бега. Они говорили это всегда, и сейчас, мне кажется, я срываюсь потому, что хочу доказать им: «-Я ем, ем! Смотрите и прекратите давить на меня каждую секунду как я попадаюсь вам на глаза!»

Нет, я не на шаг к болезни. Нет, я не прекращу худеть. Я хочу быть не просто красивой — я хочу быть здоровой. Хочу не стесняться своей фигуры, носить шорты и платья, надевать легенсы и облегающие майки.

И мне до этого еще 10 килограмм.

Ну или хотя бы пять.

Только при весе 46 кг у меня будет худоба. А худоба — это не анорексия, которая, кстати, болезнь психологическая. И я не собираюсь вешать 46 килограмм.

 

Просто на следующей выпускной фотографии я хочу выглядеть так, что бы посмотреть и сказать — это было мое лучшее время. 

Обсудить у себя 2
Комментарии (0)
Чтобы комментировать надо зарегистрироваться или если вы уже регистрировались войти в свой аккаунт.

Войти через социальные сети:

Montague
Montague
сейчас на сайте
Родилась: 20 Января
тел: 79149300643
jaceeal@mail.ru
Читателей: 7 Опыт: 10 Карма: 0.159657
все 7 Мои друзья